Лента Новостей

Украина может национализировать газовые месторождения
11.06.2014
Депутат Верховной рады Виктор Тимошенко, входящий в депутатскую группу "Суверенное европейское государство", зарегистрировал законопроект о возвращении в государственную собственность Украины приватизированных газовых месторождений. Об этом сообщает пресс-служба депутата.

Предлагаемую национализацию он объясняет необходимостью "обеспечения экономики и безопасности государства, обеспечения оборонных, организационно-технических и других стратегических потребностей государства и общества в особый период во время предотвращения и преодоления последствий чрезвычайных ситуаций военного характера", передает РИА "Новости-Украина".

Добавим, после присоединения Крыма к России собственность украинских госкомпаний в регионе была национализирована. Кроме того, в ЛНР и ДНР уже заявили о высокой вероятности перехода украинской собственности под контроль "народных республик".
Источник:
| Просмотров: 366 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта