Лента Новостей

Украина представит 23 июня в Люксембурге мирный план Порошенко
19.06.2014
Украина представит мирный план по урегулированию ситуации на Востоке страны на заседании Совета ЕС на уровне глав МИД в Люксембурге 23 июня. Об этом сообщил украинский президент Петр Порошенко, одновременно представляя нового министра иностранных дел Павла Климкина.

"23 июня… вас будут ждать в Люксембурге на заседании Совета министров иностранных дел ЕС, где мы будем представлять мирный план Украины", — приводит слова Порошенко "Интерфакс-Украина".

До этого в четверг он заявил, что его план мирного урегулирования конфликта на Украине будет официально обнародован 20 июня.

Ранее Порошенко в очередной раз анонсировал прекращение боевых действий на востоке страны, пообещав в одностороннем порядке прекратить огонь и дать возможность ополченцам разоружиться. Всего, по словам украинского лидера, мирный план предусматривает 14 политических шагов, в частности децентрализацию власти в стране.
Источник:
| Просмотров: 392 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Okna промышленные ворота для автомоек "Privod Me".

Партнеры сайта