Лента Новостей

Украина разрабатывает судебный механизм, который заставит РФ отдать Крым
30.05.2014
Министерство юстиции Украины совместно с Министерством иностранных дел страны отрабатывают механизм получения юридически-консультативного заключения Международного суда ООН по "аннексии" Крыма Российской Федерацией. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко.

"Международный суд ООН, кроме процедуры прямого судебного процесса, которая предполагает согласие участников, а мы понимаем, что Россия не согласится на такой процесс, предусматривает упрощенную процедуру, а именно: предоставление юридического заключения. Этот вывод предоставляется по инициативе или Генассамблеи, или соответствующих комитетов ООН. Минюст совместно с Министерством иностранных дел сейчас отрабатывают механизм инициирования такого процесса относительно предоставления юридически-консультативного заключения Международного суда ООН. Этот вывод не имеет обязательной силы, но он устанавливает определенные факты, которые можно использовать в других судебных процессах, в том числе и в ЕСПЧ", — цитирует "РБК-Украина" слова украинского министра.

По его словам, в большинстве международных конвенций, в которых участвует РФ, предусмотрено право отказаться от юрисдикции Международного суда ООН. "Мы выбрали тот суд, который является обязательным для Российской Федерации — это Европейский суд по правам человека. Сейчас в этом суде рассматривается большое дело Украины против России, которая включает в себя эпизоды, касающиеся нарушения большинства статей конвенции. В этом деле уже есть первое решение, которым установлено, что российская оккупация является незаконной и Россия обязана вывести войска", — добавил Петренко.

Напомним, что по последним данным Министерство юстиции Украины оценило ущерб от вхождения Крыма в состав России в сумму свыше 1 трлн гривен.
Источник:
| Просмотров: 386 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта