Лента Новостей

Украина вручила ноту протеста России
28.05.2014
Киев вручил ноту протеста российской стороне в связи с якобы имевшим место пересечением границы вооруженными людьми. Как передает «Интерфакс», документ был вручен советнику-посланнику посольства РФ в Киеве Андрею Воробьеву.

«Украинская сторона выразила решительный протест в связи с бездеятельностью российских государственных органов, в частности пограничной службы»,- сообщили в МИД Украины.

В ведомстве заявили, что инцидент — «грубое нарушение» договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией, документов ООН и Женевских договоренностей от 17 апреля.

В пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области опровергли сообщение украинских пограничников. В ведомстве отметили, что через государственную границу со стороны РФ на Украину автомобили с вооруженными люди не проезжали.

«Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области не подтверждает факт незаконного пересечения российско-украинской границы», — заявили в погрануправлении ФСБ РФ.
Источник:
| Просмотров: 415 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Интернет магазин женских парок купить в интернет магазине женские shop24.ru.

Партнеры сайта