Лента Новостей

Украина заморозила поставки вооружений в Россию
29.03.2014
Госконцерн «Укроборонпром» заморозил поставки оружия и военной техники в Россию, написал в издании «Зеркало недели. Украина» врио генерального директора концерна Юрий Терещенко.

«Уже сегодня по понятным причинам в Россию не поставляются оружие и военная техника. До момента деэскалации конфликта наши отношения останутся в замороженном состоянии», — пишет Терещенко, признавая, что предприятие понесет экономические потери.

В состав госконцерна «Укроборонпром» входят 134 предприятия ОПК Украины (125 государственных и казенных, а также девять акционерных обществ), 13 из которых находится на территории Крыма. Как сообщалось ранее, на сегодняшний день самым надежным источником дохода для концерна остаются зарубежные контракты. В Россию 13 марта была направлена очередная партия радиолокационных приборов, прицелов и средств наведения для робототехники и авиации, изготовленных на предприятии «Фотоприбор» (Черкассы).

Ранее бывший глава концерна Сергей Громов заявлял, что в ходе международного авиационно-космического салона в Москве МАКС-2013 на объединенном стенде «Укроборонпрома» состоялся ряд встреч и переговоров, в частности, с руководством Объединенной авиастроительной корпорации, ОАО «Оборонные системы», ОАО «Корпорация тактическое ракетное вооружение». По результатам салона предприятия украинской оборонки получили предложения на поставку продукции на 200 миллионов долларов.
Источник:
| Просмотров: 419 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://www.techno-dacha.ru/ погружной водяной насос для колодцев.

Партнеры сайта