Лента Новостей

Украине не стоит рассчитывать на прямую военную помощь от США, несмотря на бои на востоке
30.05.2014
Администрация США по-прежнему не рассматривает возможность предоставить прямую военную помощь Украине. Об этом заявила представитель госдепа Дженнифер Псаки.

"Мы продолжаем следить за ситуацией, но пока не меняли нашу позицию по этому вопросу", — сказала она на брифинге, передает УНН.

Напомним, американский сенатор Джон Маккейн заявил, что отсутствие помощи США "только поощряет" власти России к эскалации конфликта с Украиной.

27 мая Псаки Псаки сообщила, что США "продолжают рассматривать запросы властей Украины об оказании помощи украинским военным в сфере безопасности", однако основной задачей Вашингтона является "поддержка экономических и политических попыток" Киева стабилизировать ситуацию на Украине.

Напомним, в понедельник Петр Порошенко, победивший на президентских выборах, пообещал повысить эффективность силовой спецоперации на Юго-Востоке Украины. "АТО не будет длиться 2-3 месяца, она будет длиться часы", — заверил политик-бизнесмен.
Источник:
| Просмотров: 414 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта