Лента Новостей

Украинская оппозиция начала бессрочную акцию в поддержку евроинтеграции
24.11.2013
Представители украинской оппозиции объявили о начале бессрочной акции на Европейской площади в Киеве, требуя от властей подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил депутат от «Батькивщины» Александр Турчинов на завершении митинга в поддержку евроинтеграции.

Участники митинга, который предваряло шествие по Крещатику, приняли резолюцию, требующую немедленно отменить решение о приостановке евроинтеграции, прекратить политические репрессии, освободить Юлию Тимошенко, возобновить курс на евроинтеграцию и подписать соглашение об ассоциации с ЕС.

В митинге приняли участие, по различным оценкам, около 100 тысяч человек. В то же время, украинская милиция заявила о 22 тысячах на акции, добавив при этом, что к моменту подсчета количество людей продолжало увеличиваться.

По завершении митинга часть митингующих направилась в сторону зданий кабинета министров Украины и парламента.

21 ноября президент Украины Виктор Янукович объявил об отказе подписывать запланированное на конец ноября соглашение об ассоциации с Евросоюзом. В качестве одной из причин называлась необходимость развития отношений с Россией и другими странами СНГ.
Источник:
| Просмотров: 926 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Фгу детский санаторий голубая волна.

Партнеры сайта