Лента Новостей

Украинские геи боятся провокаций перед саммитом с ЕС
25.10.2013
Неизвестные готовят провокации от имени украинских представителей ЛГБТ перед саммитом, на котором планируется подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом говорится в заявлении ВОО "Гей-альянс Украина", которое опубликовано на официальном сайте организации.

"Для достижения своих целей антиевропейские силы пытаются играть на страхе и непонимании, а цели эти заключаются в том, чтобы убедить украинцев в необходимости отказа от евроинтеграционного курса", — сказано вобращении.

"При этом зачастую единственным козырем тех, кто выступает против сближения Украины с ЕС, становятся "гей-страшилки" и абсолютно голословные утверждения о том, что сразу же после подписания Соглашения об ассоциации в Украине начнут заключаться однополые браки", — уточнили в организации.

В "Гей-альянс Украина" сообщают, что в настоящее время в социальных сетях активно распространяется информациях о новых провокациях, которые будут устроены в Киеве уже в ближайшее время. В частности, инициатива, называющая себя "Радужный Майдан", заявила о намерении проводить регулярные акции "Янукович наш президент", начиная с 27 октября. "Всеукраинская общественная организация "Гей-альянс Украина" предостерегает: данные акции не имеют никакого отношения к ЛГБТ-движению, являются провокациями и фальшивками, оскорбительными по своей сути", — сказано в заявлении.
Источник:
| Просмотров: 857 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Люк пластиковый читать далее.

Партнеры сайта