Лента Новостей

Украинский премьер обеспокоен попытками переписать историю ВОВ
31.10.2013
Премьер-министр Украины Николай Азаров выразил обеспокоенность попытками переписать историю Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Он также пообещал поддержку правительства исторической науке.

"Сегодня, к сожалению, происходят попытки переписать историю Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, поэтому считаю, что одной из основных задач конференции должно быть утверждение исторической правды", — говорится в в приветствии Азарова участникам международной научно-практической конференции "Битва за Днепр", посвященной 70-й годовщине освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков.

Как передают "Украинские новости", украинский премьер отметил, что для поиска исторической правды есть все необходимое: богатейшие архивные и музейные собрания, книги, квалифицированные ученые.

"Со своей стороны хочу отметить, что правительство будет оказывать всю возможную поддержку исторической науке", — заверил он участников конференции.
Источник:
| Просмотров: 1316 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта