Лента Новостей

Украинское правительство отказывается от евроинтеграции
21.11.2013
Кабинет министров Украины мотивировал решение приостановить подготовку соглашения об ассоциации с ЕС необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ. Профильным министрам было поручено предложить России и ЕС создать трехстороннюю комиссию по вопросам торгово-экономических отношений.

Из постановления украинского правительства: «Приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации между Украиной с одной стороны и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и с государствами-членами с другой стороны, и действие решения кабинета министров Украины от 18 сентября 2013 года “О подготовке к подписанию проекта соглашения об ассоциации между Украиной с одной стороны и Европейским Союзом и его государствами-членами с другой стороны”».

При этом президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев продолжит идти по пути европейской интеграции, невзирая на трудности.

«У нас остался еще небольшой путь до вершины. Мы не боимся трудностей, мы уверены, что должны будем и дальше идти путем европейской интеграции», — сказал Янукович.

На вопрос о том, когда будет освобождена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, Янукович ответил, что это может быть сделано только в рамках украинского законодательства.

«По этому вопросу в украинском парламенте существуют противоречивые мнения среди фракций. Этот вопрос выплеснулся в общество и в сферу международных отношений. Освобождение госпожи Тимошенко должно рассматриваться в первую очередь в рамках закона», — сказал Янукович. Он также заметил, что образ Тимошенко в украинской политике связан с регулярными нарушениями законности.

По данным агентства Франс Пресс, президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Украина, даже отказавшись отправить экс-главу кабинета министров Юлию Тимошенко на лечение в Европу, все еще сохраняет шансы подписать договор о торговой ассоциации с Европейским союзом.
Источник:
| Просмотров: 1225 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта