Лента Новостей

«Укроборонпром» намерен перевооружить украинскую армию
31.03.2014
Об этом в воскресенье, 30 марта, сообщил и.о. гендиректора «Укроборонпрома» Юрий Терещенко.

«Основной задачей нашего концерна должно на практике стать полное обеспечение потребностей Вооруженных сил, Национальной гвардии и других воинских формирований в новейших образцах техники, осуществление модернизации, ремонта и утилизации. Сегодня украинские военные должны иметь необходимое вооружение и боеприпасы. Это ключевое направление нашей деятельности», — рассказал г-н Терещенко.

Он также отметил, что к передаче подразделениям Национальной гвардии готовят около 100 БТР.

«Переориентация приоритетов концерна с внешнеторговой деятельности на обеспечение потребностей обороны и безопасности Украины должна благотворно сказаться и на экспортном потенциале украинской оборонной промышленности. Ведь та военная техника, которая поступает на вооружение национальных вооруженных сил, лучше продается и за рубежом», — подчеркнул Терещенко.

По словам г-на Терещенко, приоритетными направлениями для «Укроборонпрома» станет развитие автоматизированных систем управления, авиации и средств противовоздушной обороны, средств разведки и высокоточного оружия.

Как писал НБН, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков продемонстрировал новые БТРы украинского производства для Национальной гвардии Украины.
Источник:
| Просмотров: 625 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта