Лента Новостей

В Англии и Уэльсе заключены первые однополые браки
29.03.2014
В Англии и Уэльсе в субботу вступил в силу закон о легализации гей-браков. Британский премьер Дэвид Кэмерон назвал это "важным моментом для страны".

"Проще говоря, в Великобритании больше не имеет значения, являетесь ли вы "натуралом" или геем — государство будет признавать ваши отношения как равные", — добавил глава правительства.

Несколько однополых пар провели свадебные обряды сегодня ночью, став первыми из сказавших "да" в Великобритании.

В 2005 году однополые пары в Британии получили возможность заключать гражданские партнерства, которые юридически мало чем отличаются от брака. Однако многие гей-активисты считали партнерство более ущербной формой оформления отношений и добивались возможности заключить полноценный брак.

Между тем, согласно данным опроса, которые приводит BBC, примерно каждый пятый взрослый житель Британии отказался бы от приглашения на однополую свадьбу.
Источник:
| Просмотров: 472 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

На сайте http://www.abv-auto.com аренда микроавтобуса.

Партнеры сайта