Лента Новостей

В Бишкеке обсуждают борьбу с радикальным исламом
24.11.2013
На заседании мусульманской общины Центральной Азии в Бишкеке обсуждают, как противостоять угрозе радикального ислама, сообщает телеканал «МИР 24».

Участники встречи — политики, теологи и религиозные деятели из Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана, Ирана, России, Турции и Азербайджана. Лидеры мусульманских общин полны решимости не допустить присутствия в регионе запрещенных религиозных движений, таких как «Хизб ут-Тахрир».

«Это осуждение терроризма, любых видов террора как инструмента политики. Это призыв к сближению между различными течениями, масхабами. Это осуждение и неприятие геополитических проектов, военно-политического присутствия различных деструктивных элементов», — заявляет директор исследовательского центра «Религия, право и политика» Кадыр Маликов.

По итогам встречи участники провозгласили наступающий 2014-й годом образования и интеллектуального развития мусульманской молодежи центральной Азии.
Источник:
| Просмотров: 812 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта