Лента Новостей

В Болгарии проходят военные учения с участием азербайджанских военных
23.03.2014
На востоке Болгарии проходят военные учения с участием стран НАТО и стран-партнеров Альянса, в том числе азербайджанских военных.

Как сообщает АПА со ссылкой на официальный сайт армии США, учения Saber Guardian (Сабля Хранитель), стартовавшие 21 марта на тренировочной базе, расположенной недалеко от населенного пункта Ново-Село, продлятся по 3 апреля. В них участвуют порядка 700 военных из 12 стран: Азербайджана, Армении, Бельгии, Болгарии, Грузии, Молдовы, Польши, Румынии, Сербии, Украины, Турции и США, а также представители НАТО.

Учения предназначены для укрепления сотрудничества и улучшения взаимодействия между НАТО и странами-партнерами, участвующими в иностранной ликвидации последствий и операций по поддержанию мира с силами США.

В открытии учений приняли участие заместитель командующего генерала армии США в Европе Ричард Лонго и заместитель командующего сухопутных войск Болгарии Красимир Канев. «В то время, как существует угроза стабильности некоторым странам этого региона, наши мирные, гуманитарно ориентированные учения помогут обеспечить стабильность в этой геополитически значительной части мира», — заявил на открытии заместитель командующего генерала армии США в Европе Р. Лонго. «Несмотря на неопределенность в мире, прямо сейчас я уверен в том, что Соединенные Штаты Америки будут продолжать стоять на защите свободы и поддерживать приверженность наших союзников по НАТО и всех наших партнеров в перед лицом тирании», — добавил он.
Источник:
| Просмотров: 631 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Прозрачное колье чокер купить.. За небольшую оплату маркетинговые исследования на выгодных условиях.

Партнеры сайта