Лента Новостей

В Британии в школьный экзамен по литературе не включили американских писателей
30.05.2014
В список англоязычной литературы для подготовки к сдаче экзамена GCSE на получение сертификата о среднем образовании в Британии в этом году не вошли авторы из США.

Как передает BBC, глава министерства образования Великобритании Майкл Гоув подчеркнул, что никакого запрета на американскую литературу со стороны государства не было. Тем не менее, в списке книг, необходимых к прочтению для подготовки к экзамену, нет ни Джона Стейнбека, ни Артура Миллера.

В список вошли пьесы Шекспира, работы Чарльза Диккенса, Роберта Луиса Стивенсона, Джейн Остин, Мэри Шелли, Шарлотты Бронте, Артура Конан Дойля. Двадцатый век в списке представлен Уильямом Голдингом, Джорджем Оруэллом и другими авторами.
Источник:
| Просмотров: 394 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта