Лента Новостей

В ЦИК документы подало 38 желающих возглавить Украину
31.03.2014
ЦИК получила 38 пакетов документов для регистрации кандидатами в президенты на выборах 25 мая. Всем требованиям соответствуют 23 пакета документов.

Об этом сообщил пресс-секретарь ЦИК Константин Хивренко.

«По состоянию на сегодняшний день ЦИК получил 38 пакетов документов от желающих участвовать во внеочередных выборах президента Украины, которые состоятся 25 мая 2014 года. К сожалению, некоторые желающие баллотироваться подали только заявление, без фото и подтверждение внесения залога в сумме 2,5 млн грн. Таким образом, из 38 пакетов документов, если некоторые можно таковыми назвать, требованиям отвечают только 23», — отметил Хивренко.

Из 23-х кандидатов семь уже зарегистрированы в ЦИК. Относительно других пока проводится проверка. Вопрос о регистрации кандидатов в президенты будет рассматриваться до 4 апреля.

В 00:00 истект срок подачи документов в ЦИК на регистрацию кандидатов.

По состоянию на 30 марта зарегистрированы 7 кандидатов: бывший первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин, экс-вице-премьер Юрий Бойко, нардеп Сергей Тигипко (самовыдвиженец), экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин и председатель Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович, Валерий Коновалюк и беспартийный Владимир Саранов.

Напомним, вопрос о регистрации кандидатов на выборы президента Украины Центральная избирательная комиссия будет рассматривать в пятницу на следующей неделе.
Источник:
| Просмотров: 386 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта