Лента Новостей

В Дагестане обезвредили 12-килограммовую бомбу
22.10.2013
Около торгового центра в Дагестане обезвредили бомбу мощностью 12 килограммов в тротиловом эквиваленте. Об этом 22 октября сообщает РИА Новости.

Самодельное взрывное устройство, смонтированное в ведре, было обнаружено в 8 часов утра возле торгового центра «Киргу», расположенного в 300 метрах от поста на въезде в Хасавюрт. На ведро обратили внимание местные жители. Они обратились в правоохранительные органы, и бомба была обезврежена.

Накануне, 21 октября, в Волгограде был осуществлен теракт в рейсовом автобусе. Погибли шестеро пассажиров, а также террористка-смертница. Ее личность установлена: это 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова, на месте взрыва нашли ее паспорт.

По информации правоохранительных органов, Асиялова входила в махачкалинскую бандгруппу, которая осуществляет взрывы и обстрелы силовиков на территории Дагестана. Главарем группы в последние полгода является 29-летний Арсанали Камбулатов. В ту же банду входил муж Асияловой, 21-летний уроженец Подмосковья Дмитрий Соколов.
Источник:
| Просмотров: 896 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить Судовые запчасти skl.

Партнеры сайта