Лента Новостей

В деле о секретных тюрьмах ЦРУ в Польше появился еще один пострадавший
31.10.2013
Прокуратура Польши предоставила уроженцу Йемена Валиду Мохаммеду бен Атташу статус третьего пострадавшего в деле о секретных тюрьмах ЦРУ в Польше.

Как сообщает Amnesty International, Бен Атташ содержится в американской тюрьме в Гуантанамо. Он утверждает, что в период с 29 апреля 2003 года по 4 сентября 2006 года спецслужбы США в разных секретных центрах подвергали его пыткам. Одним из таких мест якобы был представительский особняк на территории школы разведки в поселке Старе-Клейкуты на северо-востоке Польши.

"Это должно придать нужный импульс затягивающемуся делу, которое расследуется уже пять лет… Обвинения Валида бен Атташа, касающиеся пыток, невероятно серьезны и требуют расследования. Хорошо, что польские прокуроры согласились с этим", — говорится в заявлении правозащитников.

Напомним, Европейский суд с 2011 года рассматривает жалобу узника Гуантанамо саудовца Абд Ар-Рахмана Ан-Насири на волокиту при расследовании польской прокуратурой обстоятельств работы секретной тюрьмы ЦРУ в Польше. Истец считает, что он незаконно содержался на территории Польши с декабря 2002 года по июнь 2003 года. Власти Польши официально не подтверждают факта существования такой тюрьмы.
Источник:
| Просмотров: 1010 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта