Лента Новостей

В Египте блогера посадили на 15 лет
12.06.2014
Суд Египта приговорил известного блогера и участника акций протеста Алаа Абдель Фаттаха (Alaa Abdel Fattah) к 15 годам тюремного заключения, сообщает Reuters. Его осудили за призывы к организации выступлений против нового закона, ограничивающего право на демонстрации.

Алаа Абдель Фаттах был одним из первых, кто начал в Египте вести политические блоги, в которых критиковал действия правительства. Он также принимал активное участие в революции 2011 года, в результате которой был свергнут тогдашний президент Хосни Мубарак. В частности, Фаттах выходил на площадь Тахрир и в интернете призывал к смещению главы государства со своего поста.

Приговор в отношении известного в стране блогера был вынесен спустя три дня после того, как новый глава государства Абдель-Фаттах аль-Сиси (Abdel Fattah al-Sisi) принес присягу в качестве шестого президента Египта.
Источник:
| Просмотров: 338 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта