Лента Новостей

В Германии пока не видят необходимости в дополнительных санкциях против РФ
29.05.2014
В Германии пока не считают нужным вводить дополнительные ограничительные меры против России.

Как сообщает EFE со ссылкой на представителя правительства ФРГ Штефана Зайберта, страны ЕС не отказываются от идеи введения экономических санкций в том случае, если Россия не будет способствовать стабилизации ситуации на Украине.

Зайберт также подчеркнул, что Россия не должна допускать того, чтобы повстанцы на востоке Украины получали оружие через российскую границу.

Отметим, сегодня ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что несмотря на напряженную обстановку в восточных областях Украины, ЕС в настоящее время не видит необходимости введения новых санкций против России, однако не исключает, что такая необходимость еще возникнет.

Меркель призвала Россию принять меры против мятежников, действующих на востоке Украины. По ее словам, если Москва пресечет их снабжение через общую границу, то это предотвратит дальнейшее расширение пророссийского движения.

По мнению канцлера ФРГ, Россия определенно способствовала дестабилизации ситуации на востоке Украины. На вопрос о том, закончился ли украинский кризис с выборами нового президента, канцлер ответила отрицательно. Она подчеркнула, что на фоне сложившейся ситуации в восточной Украине не исключено, что Евросоюз вернется к теме санкций. По словам Меркель, экономические санкции против РФ будут рассматриваться, если Москва продолжит дестабилизировать восточную Украину.

Днем ранее Меркель провела телефонные переговоры с лидирующим на президентских выборах на Украине Петром Порошенко, поздравив его с победой. Как говорится в заявлении представителя канцлера Штефана Зайберта, явка на выборах и их результаты показали четкую приверженность украинского народа "к единству, демократии и попыткам найти мирное решение текущего конфликта".

В разговоре с Порошенко канцлер ФРГ особо обратила внимание на избирателей на востоке Украины, которые, "несмотря на угрозы и запугивание, воспользовались своим демократическим правом голоса".
Источник:
| Просмотров: 305 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта