Лента Новостей

В Германии прошли демонстрации в поддержку отказа от атомной энергии
23.03.2014
Более 20 тысяч человек вышли вечером субботы на улицы городов Германии в поддержку курса правительства ФРГ на отказ от атомной энергетики и переход на альтернативные источники. Самые многочисленные демонстрации состоялись в Ганновере и Киле — там собрались по пять тысяч человек, передаёт радио «Вести ФМ»

После аварии на японской АЭС «Фукусима» кабинет Ангелы Меркель решил к 2022 году вывести из эксплуатации все 17 немецких атомных электростанций. Недостающий объём электроэнергии предполагается получать за счет экологически чистых источников. Так, летом в акватории Северного моря была запущена крупнейшая в стране ветряная электростанция «Бард-1». Производимой мощности достаточно для обеспечения электричеством около 400 тысяч домохозяйств.
Источник:
| Просмотров: 477 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта