Лента Новостей

В Госдуму внесен законопроект о запрете компьютерных игр "антироссийской" направленности
25.03.2014
В Госдуму внесен законопроект о запрете компьютерных игр "антироссийской" направленности, передает корреспондент "Росбалта".

Речь идет о распространении игр, содержащих "недостоверную информацию, умаляющую заслуги погибших при защите Отечества, авторитет Российской империи, СССР, Российской Федерации, их вооруженных сил", говорится в документе.

За нарушение запрета автор документа, депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев предлагает штрафовать граждан на сумму от 2 тыс. до 3 тыс. рублей, должностных лиц — от 10 тыс. до 25 тыс. рублей, а юрлиц — от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.

"Укрепление патриотизма является одной из ключевых задач в условиях постоянных информационных угроз", — отмечается в пояснительной записке к документу.

Между тем, по словам депутата, компьютерные игры, подавляющее большинство которых производятся за пределами России, часто содержат негативные образы нашей страны и россиян. "Подчас, играющему в компьютерные игры предлагается убивать игровых персонажей, одетых в российскую военную форму и говорящих по-русски, либо от имени русских осуществлять расстрелы мирных граждан", — отмечает Михеев.

Компьютерные игры представляют собой широкий простор для пропаганды идей, признаваемых экстремистскими в Российской Федерации, приходит к выводу парламентарий.

При этом, по его словам, создается положительный образ военных, носящих форму иностранных вооруженных сил (в частности, США), идеологии данного государства, выражающейся в том числе в превосходстве американской нации над иными нациями.
Источник:
| Просмотров: 857 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Sdb как перейти faqnalog.ru.. играть в танки онлайн бесплатно без регистрации денди.

Партнеры сайта