Лента Новостей

В Гвинее от лихорадки Эбола скончались 59 человек
23.03.2014
В западноафриканском государстве Гвинея от геморрагической лихорадки Эбола скончались 59 человек. Об этом 22 марта сообщает Agence France-Presse.

Эпидемия лихорадки распространяется на юге страны, недалеко от границы со Сьерра-Леоне. По последним данным, всего зарегистрировано 80 случаев заболевания.

22 марта стало известно, что на юге Гвинеи продолжается эпидемия геморрагической лихорадки Эбола. Первые случаи заболевания были замечены еще в феврале, однако местные врачи не сумели определить болезнь. Подтвердить, что это именно лихорадка Эбола, смогли в лаборатории во французском Лионе.

Как сообщает Agence France-Presse, над остановкой распространения эпидемии в регионе работают медики и другие специалисты из организации «Врачи без границ» в составе 24 человек. По словам представителей организации, миссия в Гвинее будет усилена.

По данным агентства Reuters, несколько случаев заболевания с симптомами, похожими на лихорадку Эбола, были зарегистрированы и в соседнем Сьерра-Леоне. По словам представителя местного минздрава, в Сьерра-Леоне проводят исследования с целью выяснить, пересекла ли эпидемия границу между странами.

Геморрагическая лихорадка Эбола была впервые выявлена в 1976 году в Судане и Заире (современная Демократическая республика Конго). Смертность от этого заболевания достигает 90 процентов. Апробированной вакцины от лихорадки Эбола не существует. Болезнь сопровождается головной болью, тошнотой, диареей, мышечными болями, кашлем и другими симптомами. Заболевание, от которого также страдают приматы, распространено прежде всего на территории ДРК, Уганды и Южного Судана. В Гвинее случаев заболевания до настоящего времени зарегистрировано не было.
Источник:
| Просмотров: 539 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта