Лента Новостей

В Японии раскрыта преступная сеть, переводившая деньги в Россию
22.10.2013
Полиция Японии раскрыла преступную сеть, похищавшую денежные средства с банковских счетов и переправлявшую их за рубеж, в том числе в Россию и на Украину.

По сообщению агентства Kyodo со ссылкой на данные полиции, целью злоумышленников были пользователи популярных в Японии интернет-банков. Заражая вирусами их компьютеры, преступники похищали пароли для доступа к счетам и снимали с них денежные средства. Затем средства переводились на счета посредников, нанятых ими в социальных сетях или на онлайн-форумах. Эти посредники, в свою очередь, отправляли деньги за границу с помощью американских сервисов денежных переводов Western Union и MoneyGram.

В качестве посредников выступили 69 граждан Японии, передает ИТАР-ТАСС. Однако, как подчеркивают в местных правоохранительных органах, в большинстве случаев они могли даже не догадываться, что участвуют в преступной схеме: для осуществления денежного перевода от отправителя требуется лишь удостоверение личности и минимальная информацию о получателе — его имя и страна проживания.
Источник:
| Просмотров: 1359 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта