Лента Новостей

В Южной Корее предотвратили кражу хакерами секретных военных материалов
29.03.2014
Командование южнокорейских военных IT-экспертов предотвратило попытку хакерской атаки с целью хищения секретных военных материалов

По словам представителя министерства обороны страны, в ходе нападения злоумышленники намеревались использовать инфицированный вредоносным ПО ноутбук. Устройство принадлежало человеку, имевшему доступ ко внутренней компьютерной сети ведомства.

Поскольку предотвратить взлом удалось на самом раннем этапе, в руки злоумышленников не успела попасть какая-либо ценная информация. В то же время, эксперты смогли выяснить, что для кражи информации неизвестные намеревались использовать сервер в Австрии, сообщает SecurityLab.

В Минобороны считают, что вредоносный код был написан по заказу правительства Северной Кореи или северокорейскими хакерами. К такому выводу расследовавших инцидент экспертов привел обнаруженный ими удаленный сервер злоумышленников. Ранее, 20 марта прошлого года, он фигурировал в нападении на южнокорейские финансовые учреждения.

Напомним, в июне прошлого года группа хакеров, называющих себя членами международной группировки Anonymous, атаковала сайт президента Южной Кореи Пак Кын Хе и правительственного ведомства. После диверсии хакеров на сайте главы государства появилась надпись красным шрифтом «Великий лидер Ким Чен Ын». Кроме того, в течение 10 минут на сайте рядом с портретом Пак Кын Хе высвечивалось сообщение: «Мы Anonymous. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас».

Ранее Южная Корея неоднократно обвиняла Пхеньян в организации кибератак, выводивших из строя сайты многочисленных ведомств, включая министерство обороны. КНДР такие утверждения категорически отвергает.
Источник:
| Просмотров: 459 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта