Лента Новостей

В Киргизии назначили временного премьера
26.03.2014
В Киргизии назначили временного главу правительства. Соответствующий указ подписал президент республики Алмаз Атамбаев.

Исполнять обязанности премьер-министра поручено первому вице-премьеру Киргизии Джоомарту Оторбаеву. В прошлом он занимал пост вице-премьера по экономике, до этого руководил представительством президента по привлечению иностранных инвестиций.

Необходимость в назначении временного премьера возникла в связи с распадом парламентской коалиции и отставкой прежнего главы правительства Жанторо Сатыбалдиева. Последний покинул свой пост 25 марта.

Ранее, 18 марта, правящую коалицию покинула одна из трех входивших в нее партий — «Ата Мекен» («Отечество»). По информации «Ферганы», она выражала недовольство деятельностью Сатыбалдиева. Среди прочего претензии к нему были связаны с работой Госдирекции по восстановлению юга Киргизии (речь идет о восстановительных работах после межэтнических столкновений и погромов, произошедших летом 2010 года), которой Сатыбалдиев руководил до назначения премьер-министром.

Сформировать новую коалицию президент позднее поручил Социал-демократической партии, основателем которой он является.

Нынешний парламент Киргизии был сформирован по итогам выборов, состоявшихся в 2010 году. С тех пор состав правящей коалиции менялся уже несколько раз. Последняя (в нее входили партии «Ата Мекен», СДПК и «Ар Намыс» / «Достоинство») была создана в 2012 году.
Источник:
| Просмотров: 572 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта