Лента Новостей

В Киргизии введут уголовную ответственность за положительное отношение к геям
26.03.2014
Депутаты парламента Киргизии разработали законопроект, предусматривающий уголовную и административную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщили в пресс-службе парламента.

По мнению разработчиков законопроекта, новый документ призван "защитить традиционные семейные, человеческие, нравственные, исторические ценности киргизского общества путем ограничения распространения информации, содержащей формирование положительного отношения к нетрадиционным формам сексуальных отношений" . Документом предусматривается ограничение распространения в СМИ фото-, видеотекстов, а также материалов, содержащих открытый или скрытый призыв к нетрадиционным сексуальным отношениям. Кроме того, будет ограничено проведение акций и митингов в поддержку ЛГБТ, передает Tengrinews.

Законопроект также предполагает введение уголовной и административной ответственности для юридических и физических лиц за распространение информации, содержащей скрытую или открытую пропаганду нетрадиционных форм сексуальных отношений, в том числе в отношении несовершеннолетних лиц. Так, предлагается штрафовать на $50 или лишать свободы от 1 до 6 месяцев за "формирование положительного отношения к нетрадиционным сексуальным отношениям" в СМИ и в сети Интернет.

Если эти действия будут совершаться по отношению к несовершеннолетним детям, то срок лишения свободы может быть увеличен до одного года, а штраф до $120. Для юридических лиц штраф может доходить до $600. За проведение митингов или собраний, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения, организаторы могут быть оштрафованы на $30.
Источник:
| Просмотров: 472 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта