Лента Новостей

В Китае ядовитый смог парализовал дорожное движение и сорвал более 200 авиарейсов
24.11.2013
Скоростные автомагистрали закрыты в отдельных регионах Северо-Восточного Китая из-за сильного смога.

По данным агентства "Синьхуа", в провинции Ляонин полностью блокировано движение по трем трассам, видимость в некоторых районах не превышает 50 метров.

В аэропорту приграничной с Россией провинции Хэйлунцзян в субботу было отменено 209 рейсов. По прогнозам метеорологов, вечером в северо-восточных регионах Китая начнутся снегопады и метели, которые помогут рассеять смог.

Между тем в Пекине в субботу концентрация опасных для здоровья мелких твердых частиц в атмосфере достигла 350 микрограмм на кубический метр. Согласно Всемирной организации здравоохранения, ежедневная безопасная норма содержания в воздухе этих частиц не должна превышать 25 микрограмм на кубический метр.
Источник:
| Просмотров: 1107 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

аэраторы для прудов

Партнеры сайта