Лента Новостей

В Китае создают международную сеть рейтинговых агентств
26.03.2014
В Китае стартовал проект по созданию новой международной сети рейтинговых агентств. Об этом сегодня заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, выступая в Совете Федерации.

По его словам, к этой работе подключены российские компании, которые занимаются рейтингованием, а также ряд международных рейтинговых компаний, сообщает РБК.

Как отметил Шувалов, это будет новая независимая система, которая не будет находиться под влиянием своих правительств или политических сил.

"Это будет уже совершено независимая, новая система. Конечно же, мы заинтересованы в том, чтобы никакое рейтинговое агентство не было под влиянием своих правительств или политических сил с тем, чтобы когда нужно имидж или инвестиционный рейтинг той или иной страны понизить, чтобы по команде начинали действовать", — цитирует "Вести Экономика" первого вице-премьера.

Он добавил, что уже в 2008 году (в разгар мирового финансового кризиса) стало понятно, насколько опасна нынешняя система рейтинговых агентств.

В настоящее время лидерами рынка являются международные рейтинговые агентства Standard & Poor's, Fitch и Moody's.
Источник:
| Просмотров: 522 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта