Лента Новостей

В Конго жертвами вооруженных столкновений стали более ста человек
22.10.2013
В результате вооруженных столкновений в провинции Северное Киву на восток восток Демократической Республики Конго погибло более 100 человек.

Как сообщил источник в местной неправительственной организации, инцидент длился в течение двух дней: 19 октября две вооруженные группировки напали на село, расположенное в 200 км к северо-западу от города Гомы, административного центра провинции Северное Киву, передает "Синьхуа".

В результате инцидента жители стали испытывать нехватку в предметах первой необходимости, таких как соль и одежда. Многие нашли себе убежище в лагере миссии ООН в ДРК.

Ранее сообщалось, что повстанческая группировка M23 ("Движение 23 марта") договорилась с правительством Демократической Республики Конго о перемирии.
Источник:
| Просмотров: 1174 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://www.gcspb.ru/ поставка оборудования для санации трубопроводов.

Партнеры сайта