Лента Новостей

В Крыму за поддержку Евромайдана избили американца
16.02.2014
В Симферополе избили гражданина США Джеффри Лубби, который возглавляет проект «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма», финансируемого ЕС.

Сам он связал это нападение с тем, что его друг выразил открытую поддержку Евромайдану. Одновременно в крымском правительстве назвали инцидент дракой нетрезвых компаний, сообщает «ВВС Украина».

«Это то, что с вами случится, если вы будете стоять в Симферополе с другом, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Позор!» — написал Лубби на своей странице в Facebook под фотографиями с побоями.

Он также сообщил, что гордится своими друзьями за их гражданскую позицию, которую они выражают без страха.

Друг американца Александр Рыбалко, который также пострадал от нападения сообщил, что все произошло тогда, когда они отдыхали в одном из заведений Симферополя.

«Когда мы вышли покурить, то обсуждали Евромайдан, — вспоминает он. — К нам из компании, стоявшей рядом, подошел мужчина крепкого телосложения и довольно агрессивно поинтересовался, поддерживаем мы Евромайдан. Я ответил, что да. Далее он начал нас оскорблять, и в конце напал, нанеся несколько быстрых мощных ударов».

Потерпевшие написали заявление в милицию, которая проверяет информацию о нападении. Вместе с тем, министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, комментируя инцидент в Facebook, назвал его «дракой двух не очень трезвых компаний».

«Любая пьяная драка – это некрасивая ситуация. Очень жаль, что это случилось при участии иностранца! Уважаю Джеффри и искренне желаю ему как можно скорейшего выздоровления», — написал он.
Источник:
| Просмотров: 793 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта