Лента Новостей

В Латвии собрали пять тысяч подписей в защиту памятника советским солдатам
22.10.2013
Активисты собрали свыше пяти тысяч подписей против сноса памятника Советским воинам-освободителям Риги, который установлен в центре латвийской столицы. Соответствующая петиция размещена на сайте peticijas.com.

«Мы, нижеподписавшиеся, требуем оставить памятник Освободителям, потому что это — дань памяти нашим ветеранам ВОВ. Наше прошлое — неотъемлемая часть нашей жизни, его нужно уважать и помнить!», — приводятся на сайте слова инициатора кампании Александра Прокопенко. Он начал собирать подписи в защиту монумента весной прошлого года. В последние дни общественный интерес к данной инициативе существенно вырос на фоне заявлений ряда латвийских активистов и политиков о том, что памятник нужно снести.

Так, министр юстиции Янис Борданс, представляющий в правительстве националистический блок VL-TB/ LNNK, 21 октября заявил, что монументу «оккупационной власти» не место рядом с латвийской национальной библиотекой, и предложил построить на его месте стадион. За снос памятника также подписались свыше десяти тысяч посетителей сайта общественных инициатив Mana Balss (такого количества подписей достаточно, чтобы инициатива получила статус «коллективного заявления», которое обязан рассмотреть Сейм)
Источник:
| Просмотров: 928 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

прокол трубы под дорогой цена

Партнеры сайта