Лента Новостей

В Мали трое французских солдат подорвались на бомбе
21.11.2013
Представитель французских военных сил утверждает, что по крайней мере трое солдат пострадали в результате взрыва бомбы в Кидале на севере Мали. Юбер де Квеврекорд, советник по коммуникации миссии в Мали, заявил, что трое военнослужащих получили ранения в среду во время патрулирования в бронированном автомобиле.

Причина взрыва пока не установлена, так как ни одна радикальная группировка не взяла на себя ответственность за теракт. Известно, что в этом регионе Мали активно действуют вооруженные отряды воинов джихада, которые довольно часто размещают у оживленных дорог самодельные взрывные устройства. На протяжении нескольких месяцев Кидаль является эпицентром сепаратистской активности туарегов, а все окрестные города находятся под контролем экстремистов.

Как сообщает VladTime, напряженность в регионе возрастает с каждым днем — жители Мали готовятся принять участие в голосовании на парламентских выборах, которое состоится в воскресенье.

Напомним, 23 октября двое военных из Чада, входивших в состав Многодисциплинарной интегрированной миссии ООН по стабилизации в Мали (МИНУСМА), погибли в результате атаки террориста-смертника. Еще шестеро солдат пострадали. Смертник взорвал заминированный автомобиль на КПП города Тессалит на севере страны.

Ситуация в Мали обострилась в конце 2012 года, когда исламисты взяли под контроль север страны, где традиционно проживают туареги, и предприняли атаки против правительственных войск. Порядок в этой стране восстанавливали около 4 тыс. военнослужащих из Франции.
Источник:
| Просмотров: 885 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://prachki.com/ швейное оборудование купить в Алматы.

Партнеры сайта