Лента Новостей

В Мьянме началась первая за 30 лет перепись населения
31.03.2014
Первая за 30 лет перепись населения началась в Мьянме в воскресенье, 30 марта, передает агентство Associated Press.

Ожидается, что к 10 апреля переписчики обойдут около 12 миллионов домохозяйств. Задавать вопросы гражданам будут почти 100 тысяч учителей начальных школ. Всего в стране, по приблизительным оценкам, проживают немногим более 60 миллионов человек.

В правительство Мьянмы поступали предложения отложить проведение переписи, так как она может усилить межнациональные противоречия в преимущественно буддийской стране. В частности, власти настаивают, что мусульманское меньшинство, которое, по данным ООН, является самым преследуемым в мире, не может называть себя рохинджа. В свою очередь администрации ряда приграничных районов, которые контролируются боевиками, заявляли, что не позволят переписчикам там работать.

Данные переписи, в частности, будут использованы при подготовке ко всеобщим выборам в Мьянме, которые намечены на 2015 год.

В 2011 году в Мьянме завершилось правление военной хунты и президентом страны стал Тейн Сейн. Он провел ряд политических реформ, в том числе отменил цензуру и запрет на массовые мероприятия, а также освободил всех политзаключенных, которых насчитывалось около полутора тысяч человек. Однако политические свободы привели к усилению межнациональной вражды, из-за которой погибли до 280 человек, напоминает агентство.
Источник:
| Просмотров: 439 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта