Лента Новостей

В ОАЭ введена всеобщая воинская обязанность
09.06.2014
Президент ОАЭ шейх Халифа бен Заид аль-Нахайян подписал закон об обязательной военной службе, который местные СМИ определили как "правило кнута и пряника".

Как передает ИТАР-ТАСС, будущие военнослужащие станут главной опорой эмиратского государства.

Согласно закону, призыву подлежат все эмиратские подданные мужского пола в возрасте от 18 до 30 лет, которые будут служить от девяти месяцев до двух лет. Минимальный срок предусмотрен для выпускников высших учебных заведений.

Обязательным условием зачисления в состав вооруженных сил ОАЭ является прохождение медицинской комиссии и получение соответствующего сертификата. В армию будут брать и представительниц слабого пола, но для них призыв будет проводиться на добровольной основе.
Источник:
| Просмотров: 416 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта