Лента Новостей

В Рио-де-Жанейро введут войска из-за всплеска преступности
23.03.2014
Бразильские власти решили ввести войсковые подразделения в Рио-де-Жанейро в связи в обострившейся в городе криминогенной обстановкой.

В ходе встречи с президентом страны Дилмой Руссефф губернатор Сержиу Кабрала доложил об обстановке в фавелах Рио-де-Жанейро, где группировки наркомафии совершили ряд вооруженных нападений на опорные пункты "миротворческой" полиции. В результате этих вылазок в фавеле Мангиньюс пострадали трое полицейских, передает ИТАР-ТАСС. При этом злоумышленники полностью обесточили район, чтобы действовать под покровом темноты.

Ожидается, что войска прибудут в город уже в эти выходные. Между тем власти Бразилии заверяют, что полностью готовы обеспечить безопасность во время крупных спортивных мероприятий. Так, на чемпионат мира по футболу в этом году в страну приедут около 600 тысяч болельщиков и туристов.
Источник:
| Просмотров: 416 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://domovesta.ru/ Тонкие покрывала, дешевые Тонкие.

Партнеры сайта