Лента Новостей

В Сирии появится космическое агентство
19.03.2014
Правительство Сирии приняло решение о создании космического агентства для проведения научных исследований.

Как сообщает сирийское государственное информационное агентство SANA, кабинет министров одобрил проект по созданию так называемого сирийского космического агентства "с целью использования космической техники для разведки и наблюдения за землей".

В заявлении также говорится, что правительство надеется поставить данную технологию "на службу развития" государства, пишет MIGnews.

Напомним, в Сирии с марта 2011 года продолжается гражданская война. По данным Агентства по делам беженцев ООН (UNHCR), в ходе войны погибли 128 тысяч сирийцев, в том числе около 100 тысяч детей, пострадали свыше 2 млн человек. Порядка 16 тысяч граждан, арестованных сирийскими властями, числятся пропавшими без вести. Кроме того, 2,2 млн человек, из которых более половины — дети, были вынуждены стать беженцами. Также 6,5 млн сирийцев — почти треть населения страны — остались без крова. Серьезный урон нанесен и медицинской инфраструктуре: в результате боевых действий разрушены около 60% больниц лечебных учреждений.
Источник:
| Просмотров: 607 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Машина на свадьбу цены и еще.

Партнеры сайта