Лента Новостей

В список самых цитируемых ученых мира вошли всего восемь россиян
19.06.2014
Корпорация Thompson Reuters опубликовала список самых цитируемых ученых мира, в него вошли 3215 человек. Из них лишь восемь имеют российскую "прописку", пишет Газета.ру. Рейтинг был составлен компиляцией наукометрических данных и мнений экспертов Thompson Reuters.

У каждого ученого указывается одно или два места работы. Лишь у одного исследователя указаны сразу две российские аффилиации — это представитель инженерных наук Семен Михайленко, представляющий Российскую академию наук и Томский государственный университет.

Основное место работы в России имеют ректор Российской экономической школы Симеон Дянков (категория — экономика и бизнес), Валерий Перевалов и Сергей Ташкун (оба — инженерные науки, Сибирское отделение РАН) и Сергей Морозов из Физико-энергетического института (категория — физика).

Три человека имеют вторичную аффилиацию из России. Это Александр Кабанов из Московского государственного университета (категория — фармакология и токсикология) и Аркадий Цейтлин (категория — физика) из Физического института Академии наук. Владимир Уверский (категория — биология и биохимия) же указал Российскую академию наук в качестве вторичной аффилиации, отметив, что работа там составляет 5 процентов от его рабочего времени.

В списке присутствуют 1717 человек, у которых основное место находится в США, 340 человек — из Великобритании, 164 — из Германии, 160 — из Китая, 100 — из Франции, 10 — из Израиля.
Источник:
| Просмотров: 443 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта