Лента Новостей

В США пообещали «додавить» санкции против России
19.06.2014
Вице-президент США Джо Байден в разговоре с Президентом Украины Петром Порошенко пообещал, что Соединенные Штаты будут давить на международное содружество относительно введения против России дополнительных ограничительных мероприятий из-за ее действий по дестабилизации ситуации на востоке Украины.

Об этом говорится в официальном сообщении Белого дома, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Вице-президент отметил, что Соединенные Штаты будут работать с партнерами, чтобы наложить дополнительную цену на Россию, если она будет продолжать свой нынешний курс», — отмечается в документе.

При этом Байден отметил, что «лидеры стран G-7 четко призвали Россию прекратить поток оружия и боевиков через границу, а также оказать влияние на сепаратистов, чтобы они сложили оружие и прекратили насилие». Как подчеркивается в сообщении, Кремль до сих пор этого не сделал.

Лидеры двух стран пообещали оставаться на связи до встречи глав государств Евросоюза, запланированной на 27 июня.

Как сообщал Укринформ со ссылкой на пресс-службу Президента Украины, 19 июня Петр Порошенко и Джозеф Байден пообщались по телефону. Стороны обменялись мнениями о состоянии реализации мирного плана Президента Украины. При этом американский чиновник выразил свою поддержку инициативы Главы Украинского государства в восстановлении мира и спокойствия на востоке Украины. Джозеф Байден также выразил искренние соболезнования в связи с гибелью украинских военных во время проведения антитеррористической операции.
Источник:
| Просмотров: 357 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта