Лента Новостей

В США снова стали популярны русские шпионы
24.06.2014
Русские шпионы снова начали появляться в американских сериалах, сообщает издание The New York Times. Ранее на телевидении США советские и российские разведчики выступали только в качестве второстепенных персонажей, сейчас все чаще агенты отечественных спецслужб становятся главными действующими лицами сериалов.

К примеру, в многосерийном телепроекте «Американцы» описываются агенты КГБ в эпоху Рональда Рейгана. В январе прошлого года телесеть АВС показала мини-сериал «Активы» о жизни бывшего начальника контрразведки ЦРУ Олдрича Эймса, который был завербован СССР и продавал информацию государственной важности Москве в 1980-1990-х годах. Еще один пример — сериал «Верность», премьера которого состоится этой осенью. В нем действие разворачивается во время «нынешней холодной войны». Главная героиня проекта — бывшая русская шпионка, оставившая работу ради мужа-американца.

По мнению издания, парадоксально в этой ситуации то, что в реальной жизни страны не являются откровенными врагами или соперниками. «Напряженность в отношениях между Вашингтоном и Москвой высока, но вопросы терроризма, Ближнего Востока и таких стран, как КНДР, представляются более непосредственной угрозой для национальной безопасности», — пишет The New York Times.
Источник:
| Просмотров: 430 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта