Лента Новостей

В Великобритании здание католической церкви продали под мечеть
22.10.2013
В Великобритании здание католической церкви продали мусульманской общине из-за резкого снижения количества прихожан, пишет газета The Times. Речь идет о церкви Святого Петра в Кобридже, расположенном в районе Сток-он-Трент (графство Стаффордшир).

Новым владельцем здания стала мусульманская община мечети «Мадина», которая до сих пор собиралась в двух зданиях, расположенных на той же улице, что и церковь Святого Петра, пишет стаффордширская газета The Sentinel. Пока официально неизвестно, каким образом мусульманская община собирается использовать купленное здание. Однако вероятнее всего, оно будет преобразовано в мечеть. При этом само здание, как ожидается, будет сохранено в нынешнем виде.

По словам представителя архиепархии Бирмингема, которая распоряжалась церковью в Кобридже, нынешняя сделка отражает изменения в местном обществе. Он отметил, что вырученные с продажи 80 тысяч фунтов (около 4,1 миллиона рублей) будут переданы в фонд архиепархии и распределены внутри католической общины.
Источник:
| Просмотров: 955 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта