Лента Новостей

В Волгограде попытались поджечь мечеть
22.10.2013
В Волгограде в ночь на вторник, 22 октября, попытались поджечь мечеть неподалеку от места, где днем ранее произошел теракт. Об этом сообщает местный информационный портал V1.ru ссылкой на правоохранительные органы.

В сообщении уточняется, что неизвестные забросали здание молельного дома на юге Волгограда бутылками с зажигательной смесью. Задержать их пока не удалось. Возгорание ликвидировали еще до прибытия пожарных сами сотрудники религиозного учреждения.

Молельный дом принадлежит региональному духовному управлению мусульман Волгоградской области. Официальных комментариев по поводу инцидента пока не поступало.
Источник:
| Просмотров: 1049 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта