Лента Новостей

ВАСУ отказался признавать Януковича президентом
19.03.2014
Высший административный суд закрыл производство по иску о законности возложения функций исполняющего обязанности президента на председателя Верховной Рады Александра Турчинова.

Соответствующее решение вынесла коллегия судей во главе с председательствующим Михаилом Зайцевым, сообщают «Українські новини».

Суд постановил закрыть производство, поскольку подобные споры о признании незаконными актов Верховной Рады подлежит рассматривать в рамках конституционного судопроизводства.

Истец Владимир Оленцевич заявил, что считает такое решение суда приемлемым, но внутренне с ним не согласен.

«У нас есть легитимный президент — Виктор Федорович Янукович… Как я вижу решение этой ситуации: Верховная Рада работает, принимает законы, а потом их отправляет на подпись Януковичу в Ростов», — объяснил свое видение ситуации истец.

Оленцевич подчеркнул, что не будет обжаловать это решение Высшего админсуда, а также не будет подавать представление в Конституционный Суд, так как не имеет соответствующих полномочий.

Напомним, 22 февраля парламент назначил внеочередные выборы президента на 25 мая в связи с самоустранением Виктора Януковича от исполнения своих обязанностей.

23 февраля Рада назначила Турчинова и.о. президента.
Источник:
| Просмотров: 533 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта