Лента Новостей

ВБ с пессимизмом оценивает перспективы российской экономики
26.03.2014
Всемирный банк (ВБ) прогнозирует падение ВВП России на 1,8% в 2014 году при реализации сценария "серьезного шока" экономической и инвестиционной активности в результате "крымского кризиса". Такой прогноз Всемирный банк дает в 31-м докладе об экономике России "Кризис доверия обостряет экономические проблемы России".

Если такие риски реализованы не будут, но в то же время не произойдет и изменений в экономической политике России, стимулирующих резкий рост инвестиционной активности, то, по оценке ВБ, российский ВВП вырастет в 2014 году на 1,1% (то есть меньше, чем в неудачном 2013 году, когда экономика прибавила 1,3%), сообщает "Интерфакс".

Еще в декабре ВБ прогнозировал рост российской экономики в 2014 году на 2,2%. Так или иначе, но политические риски, по мнению банка, будут определяющими в краткосрочной перспективе.

"Во-первых, рост потребления, по-видимому, замедлится и стабилизируется на более низком уровне, чем в предыдущие годы. Во-вторых, наш прогноз предусматривает, что с учетом всех возможных факторов темпы роста российской экономики будут все больше зависеть от восстановления инвестиционного спроса. В-третьих, в краткосрочной перспективе на темпы роста будет влиять геополитическая напряженность, обусловленная крымским кризисом, а также то, каким образом этот кризис будет разрешаться", — отмечается в докладе ВБ
Источник:
| Просмотров: 439 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта