Лента Новостей

ВЦИОМ: 68% россиян против признания новых властей Украины
28.03.2014
Против официального признания новых властей Украины выступают 68% россиян, 52% считают, что положение дел в соседнем государстве ухудшается. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Согласно опросу ВЦИОМа, 68% опрошенных полагают, что «России не следует официально признавать новые власти Украины». Данной позиции придерживаются в первую очередь жители средних городов (80%) и респонденты старше 60 лет (74%). При этом 18% участников опроса поддержали бы признания новых украинских властей. Более всего этой точки зрения придерживаются молодые люди (23%), опрошенные из малых городов (24%), и малообразованные респонденты (28%).

Отрицательно к нынешнему руководству Украины относятся 23% россиян, 15% считают украинское правительство нелегитимным и характеризуют его членов как людей, незаконно захвативших власть.

Кроме того, среди россиян преобладает мнение, что положение дел на Украине ухудшается — так считают 52% опрошенных. В то же время, как отмечает ВЦИОМ, «с начала марта доля опрошенных, давших аналогичный ответ, заметно снизилась (с 68%)».

В целом россияне по-прежнему следят за ситуацией на Украине. «85% следят за положением дел в соседней стране, причем за последние полтора месяца интерес наших сограждан к этим событиям вырос (с 72% в начале февраля)», — следует из данных опроса. С наибольшим вниманием за событиями на Украине наблюдают пожилые люди (52%), жители Москвы и Санкт-Петербурга (63%), респонденты с высоким достатком (52%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМа проведен 15-16 марта 2014 года. Опрошено 1,6 тыс. человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Источник:
| Просмотров: 588 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта