Лента Новостей

Великобритания опровергла закрытие визовых центров в России
19.03.2014
В посольстве Великобритании опровергли информацию о планах закрытия визовых центров в России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее 19 марта ряд СМИ написал о том, что 21 марта прекратит работу визовый центр в Москве, а 25 марта — в Санкт-Петербурге и что до конца месяца перестанут работать отделения в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и в Новосибирске.

Как пояснили в посольстве, визовые центры не закрываются, а лишь меняют адреса в связи с изменением компании-оператора, занимающейся обработкой заявлений на визы. «Это не имеет никакого отношения к политической ситуации на Украине», — пояснили в дипмиссии.

О планах смены оператора визового центра действительно было известно давно. Первые официальные сообщения об этом датировались февралем 2014 года.

18 марта президент РФ Владимир Путин подписал документ о принятии Крыма в состав Российской Федерации. Это решение вызвало резкое неприятие на Западе. США, а также страны ЕС, в том числе, Великобритания, наложили визовые и финансовые ограничения на высокопоставленных российских чиновников. Впрочем, ранее в Евросоюзе подчеркивали, что возможные санкции, в любом случае, не коснутся простых россиян.
Источник:
| Просмотров: 497 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта