Лента Новостей

Великобритания возобновляет дипломатические отношения с Ираном
22.10.2013
Иран и Великобритания возобновят работу своих дипмиссий в Лондоне и Тегеране в течение ближайших восьми дней. Об этом сообщила официальный представитель иранского МИД Марзие Афхам.

По ее словам, в течение этого срока будут назначены поверенные в делах двух стран, которые, однако, не будут на постоянной основе находиться в Тегеране и Лондоне, а будут совершать в столицы регулярные визиты.

Сразу после этого возобновят работу посольства двух стран. "Это будет рассматриваться как возобновление дипотношений", — сказала Афхам, слова которой приводит "Интерфакс".

Напомним, хотя официально дипломатические отношения между двумя странами прерваны не были, в ноябре 2011 года Великобритания закрыла посольство в Тегеране и выслала иранских дипломатов из Лондона после того, как толпа молодых иранцев закидала британское посольство в камнями и бутылками с горючей смесью, а затем ворвалась в здание.
Источник:
| Просмотров: 789 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Снять квартиру в евпатории. Снять посуточно жилье в евпатории евпаторияснять.рф.

Партнеры сайта