Лента Новостей

Венгерские ультранационалисты провели съезд в здании синагоги
16.02.2014
В Венгрии ультраправая партия Йоббик провела предвыборный съезд в бывшей синагоге, несмотря на протесты общественности.

Чтобы сорвать съезд, около 120 человек попытались заблокировать общественный центр в здании бывшей синагоги в Эстергоме. Из этого города во времена Холокоста были высланы около 500 евреев, чья память сегодня оскорблена действиями партии, считают представители еврейских общественных групп. Чтобы предотвратить беспорядки, в дело вмешались полицейские, сообщает РИА Новости.

Добавим, партия "Йоббик" ("За новую Венгрию") в 2010 году по итогам выборов преодолела 5-процентный барьер и получила 46 мест в парламенте. Кроме того, она представлена в Европарламенте. Партию нередко обвиняют в расизме и ксенофобии
Источник:
| Просмотров: 829 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Яковлев Максим Николаевич. Биография и фото персоны.. http://kids-toy.ru/ мобиль ночник проектор chicco волшебные звезды.

Партнеры сайта