Лента Новостей

Верховный суд подтвердил пожизненный срок Алексею Пичугину
23.10.2013
Президиум Верховного суда РФ признал законным приговор бывшему сотруднику нефтяной компании ЮКОС Алексею Пичугину, получившему пожизненный срок за организацию убийств. Об этом в среду, 23 октября, сообщает РАПСИ.

В сообщении отмечается, что президиум отказался внести в приговор изменения несмотря на решение Европейского суда по правам человека, признавшего ранее процесс над Пичугиным несправедливым. Страсбург счел, что во время рассмотрения дела в 2004 и 2005 годах Россия нарушила несколько положений Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, в том числе его право на справедливое судебное разбирательство.

ЕСПЧ, в частности, отметил, что у российских судов не было оснований проводить слушания по делу Пичугина в закрытом режиме. Кроме того, в Страсбурге решили, что подсудимому не дали адекватной возможности опровергнуть на процессе показания свидетелей обвинения.

Защита Пичугина рассчитывала, что его дело будет направлено на пересмотр, так как ЕСПЧ заявил, что устранить выявленные нарушения можно только в ходе нового судебного процесса.
Источник:
| Просмотров: 1097 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

охрана гаражей иркутск, dogovor na ohrany.

Партнеры сайта