Лента Новостей

Вице-премьер Крыма: проблемы межнациональных отношений на полуострове не существует
23.03.2014
Вице-премьер правительства Крыма Ольга Ковитиди уверена, что проблему межнациональных взаимоотношенияй в Крыму искусственно создали украинские политики

«Межнациональная проблема в Крыму создавалась искусственно украинскими политиками, которые хотели в мутной воде выловить рыбку. На самом же деле серьезных межнациональных трений в Крыму никогда не было», — заявила Ковитиди в интервью Крыминформу.

«Многонациональный Крым настроен очень мирно», — подчеркнула она. Ковитиди добавила, что «те радикальные силы, которые у нас есть, в частности, меджлис, сегодня еще не определяют настроение всего татарского населения». «Испокон века мы, крымчане, говорили: с нами Бог, и с нами Россия. И, наверное, поэтому сегодня никакого противостояния нет», — считает зампредседателя республиканского правительства.

Она также привела примеры того, как вхождение Крыма в состав России упрочило межнациональный мир на полуострове: «Посмотрите, как долго не мог решиться вопрос о национальной квоте /в органах власти/ татарского населения. Сегодня этот вопрос решен Государственным советом Крыма». Ковитиди добавила, что переход на российское законодательство даст республике «более высокие социальные стандарты, более высокие пенсии, более высокие зарплаты».

«Человек должен понимать, что у него есть будущее, стабильное будущее — в составе страны, которая может защитить свой народ. Сегодня крымчане, наконец, спят спокойно, потому что у них есть одна большая страна, которая называется Российская Федерация», — подытожила вице-премьер.
Источник:
| Просмотров: 444 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта